现在做什么赚钱 www.o8ls.com.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-02-27 20:02:27  神评论

何洁在热搜上,真的是起起伏伏,开始是“何洁生三胎”,可能意识到不对,毕竟两个人也没有官宣,于是变成了“疑似何洁生三胎”,然后又变了,因为两个人出来承认了。

官宣是从刁磊这边出来的,一个非常大方又耿直的男人,“本来就没想隐藏什么,只是我们选择低调生活”,然后就是“我爱何洁,有宝贝我们也很珍惜”。

然后一口气放了九宫格出来,等于这次是同时宣布了和何洁的恋情,以及生了宝宝。

刁磊还是挺大方的,说不隐藏就不隐藏,直接把小女儿,好像就是女儿的正面照给晒了出来。现在还看不出来像谁,反正就是肉嘟嘟的还有点阔爱呢。

当然,还有和何洁的恩爱照片,海边,有点情侣装,两个人戴着墨镜,何洁也太小女人了吧??垂吡怂崆康牡ド砟盖椎难?,看到这一幕居然有点不敢相信。

刁磊这边说了之后,何洁当然要跟上,简单转发回应,“你种田来我织布,你打鼓来我唱歌”,好一句“你打鼓来我唱歌”,就已经开始秀起来了。

注意看何洁的尾巴,还跟了一张图片,打开一看,是惊喜,是一家五口的全家福,何洁的两个娃在两边,然后新出来的小女儿在中间,很融洽和温馨呀。

看何洁的装束,应该是在坐月子的时候拍的。

何洁还有一个动作,少数的人没有发现,就是她在发完这句话之后就悄悄地换头像了,之前的头像是她的两个孩子,现在宣布之后,变成了三个小娃娃。

嗯,还换了两次,稍微调整了一下小星星的位置,追求完美。

现在的吃瓜群众都在为苏醒鸣不平,说真是冤枉他老人家了哈哈哈哈哈,但其实也有人翻出了何洁的声明,说她本人其实也没有否认生三胎啊。

既然说到这个声明,就干脆回顾一下,何洁在这份声明里写“上一段感情是在2016年10月分居结束”,这个里的措词是“分居”,也就是说还没有正式离婚。

而在赫子铭的声明里,用到了一个词“婚内出轨”,这里就是指的何洁和刁磊,赫子铭说“你不用再否认你们的关系”,“我还是要祝福你们,毕竟我们都付出了巨大的代价”。

赫子铭当时发布这份声明,其实有点“打水漂”,因为在这份声明之前他的人设已经垮了,虽然何洁不承认故意诋毁赫子铭,但很多新闻都直指赫子铭。

翻出许多老的采访资料,大概就是说“赫子铭沉迷游戏不带娃”“赫子铭不赚钱养家”,还有“嫖娼”,就拍到他和美女同框的镜头,新闻写“赫子铭夜会美女”。

当时路人其实对何洁是充满同情的,当然这一点也和何洁的表达有关,上节目哭,说自己“不会再结婚了,结婚也不想再领证了”。

还有就是坚强单亲妈妈的人设,她拍纪录片,一边彩排,一边抱着熟睡的儿子,那这种画面谁看了都受不了。

所以呢,对赫子铭的恶意又大了。

那赫子铭做了什么呢,赫子铭也在努力为自己营造舆论,找到了刁磊的前妻,打电话过去,求证何洁和刁磊的细节,虽然没明说,但有一点点想拉拢阵营的感觉。

让人惊讶的是刁磊妻子说,她知道他们在一起,而且听到何洁这个名字就恶心。

当然,何洁这里还是出来回应了,很长很长,说前妻是不是真的前妻?回应“婚内出轨”只说了三个词,没那个,并把锅扔走,一审过后就连续爆发“实锤”,我严重怀疑动机。

赫子铭当然不愿承认自己是“渣男”了,他借朋友的手,发了一组“被家暴”的照片,但这点完全就打偏了啊,一个五大三粗的爷们,怎么也不会被何洁揍啊。

后来也跟着“卖惨”,被拍到他一个人去看电影,躲在角落里玩手机,然后看电影,黑灯瞎火的,一个人在偷偷的抹泪,哈哈哈哈哈哈,也是很戏精了吧。

再后来,就是何洁和刁磊被拍到了,2017年12月11号,媒体描述何洁和刁磊的相处,刁磊为何洁披外套,两个人使用一根吸管,然后刁磊,还去了何洁家。

本来以为事情就要反转了,可是何洁及时止损,发长文,说媒体“移花接木失事报道”,看起来写得很有情绪的,但没有正面回应关于刁磊的事情。

然后,就是离婚了,赫子铭不再更新微博,何洁又继续做回了单亲妈妈。

不知道是在什么的情况下,吃瓜群众发微博说“要是真在一起我果断脱粉”,何洁的脾气就上来的,挂出来,“说脱的赶紧脱,别让我瞧不起你”。

吃瓜群众猜测,其实这个时候可能已经在一起了。

上个月,苏醒晒聊天记录,发现何洁说了一个词“断奶”,吃瓜群众猜测难道是生三胎了,何洁回应,这个时候也很巧妙,承认恋情,但不回应孩子。

再来就是现在,回到文初写的,热搜一直在变,上来又下降下降又上来,承认,并秀恩爱。刁磊说“我们选择低调生活”,但吃瓜群众看了两个人一唱一和之后,说“你们真的很嚣张”。

何洁现在宣布之后当然是一身轻松,但路人好感降低了。就算不是“婚内出轨”,前脚离婚后脚就为人生娃这个动作,也是让路人普遍接受不了。

而赫子铭呢,因为被打到谷底,现在好感度有点回升,重看他的离婚声明,虽然也很有倾向性,选择性的描述和回避,但现在来看居然有点可怜和诚恳。

或许,真的只是喜欢同情弱者吧,总之,这个瓜挺长挺狗血的,不过,我想问一句,赫子铭的粉丝团还会回来吗。

相关影讯

热门影片

  • 荷兰推出概念“夜光”游艇 土豪炫富更闪亮炫富土豪 2019-05-21
  • “毒土地”事件不要再遮遮掩掩-光明时评 2019-05-21
  • 天门山景区游客跳崖自杀情况通报:找到18岁学生遗体 2019-05-18
  • 全国人大代表、张家界市委副书记,市长刘革安:发展全域旅游 助力张家界老区群众精准脱贫 2019-05-16
  • 更多选择 兰博基尼Urus将推2门版车型 2019-05-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2019-05-14
  • 搜索引擎竞价排名背后有哪些门道 2019-05-05
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-05-05
  • 楚天传媒大厦招租信息 2019-04-23
  • 爱吃酸的人,可能更敢冒险 2019-04-20
  • 心慌别忍着 可能是房颤 2019-04-19
  • 广州市食药监局:端午粽抽检全部合格 2019-04-17
  • 习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞 2019-04-17
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-16
  • 前瞻:“格子军团”誓擒“非洲雄鹰” 2019-04-14
  • 846| 387| 729| 672| 230| 877| 822| 516| 387| 242|