现在做什么赚钱 www.o8ls.com.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2019-02-27 20:02:04  神评论

今日下午,一则爆料迅速在微博刮起一阵吃瓜旋风,有网友称刁磊在朋友圈晒出和一女婴的照片,而在情人节当天,刁磊更是晒出何洁抱着婴儿,以及自己和何洁的合照!由此,网友推断出何洁疑似已和刁磊生下三胎!

结合上个月苏醒晒出跟何洁的聊天记录,而不慎暴露何洁说自己断奶的瓜,何洁三胎传闻似乎并非空穴来风。

没多久,刁磊就发微博承认自己和何洁确实已经生了孩子!

何洁随即转发,并配上一家全家福,照片中何洁与前夫赫子铭所生的儿子七宝抱着妈妈的大腿,宝妹被刁磊搂在怀里,何洁则抱着出生不久的三胎女儿,看起来非常温馨。

不过生孩子本是喜事,女星生子大多数人也都是报以祝福的,但何洁的三胎父亲是刁磊啊,那个在她离婚期间和她多次传出绯闻的刁磊??!

虽然之前关于两人恋情的传言均被何洁否认,但如今孩子都生了,何洁这是又被打脸了?

早在2017年年底,何洁与赫子铭传出离婚后,何洁被拍到跟鼓手刁磊约会,两人不仅用同根吸管喝饮料,刁磊还夜宿何洁家中,两人关系匪浅。当时还有爆料称两人9月份就已经在一起,男方也已有家室。

但第二天何洁就发文否认,直指报道蓄意抹黑、移花接木。

没过几天,网上一段疑似赫子铭与刁磊前妻段萍的录音流出,录音中段萍表示何洁和刁磊在他们离婚前就已经在一起,甚至当时刁磊和何洁在幼儿园接孩子被拍后,刁磊是以?;ず⒆游筛纹继岢隼牖?。

对于自己被指插足别人的婚姻,和刁磊双双婚内出轨,何洁的回应是自己被人诬陷。

在演唱会上,何洁谈到此事则说:“有的人为了金钱利益,可以卑鄙到不顾亲情、友情,要把人置于死地,骚扰迫害无休无止?!?/p>

几日后,赫子铭就自己跟何洁的离婚纠纷发声明,声称自己是被离婚,笃定表示何洁跟刁磊在一起,还说虽然何洁婚内出轨,但他不会因此要求分得更多的财产,同时透露自己因离婚一事一度抑郁。

不过当时舆论是何洁占上风,赫子铭被嘲得厉害,遭网友痛骂渣男。

几个月后,何洁刁磊再度被拍到会面,他们当时带着孩子跟谢楠一家共度周末,刁磊看起来跟何洁的孩子处得非常好。

不久后,何洁在自己的庆生会上又大方介绍起了自己这位绯闻男友:"我们的鼓手老师,上热搜的,刁磊!”

18年8月,何洁发长文否认和刁磊婚内出轨,表示传闻无中生有,同时还对当初录音中的刁磊前妻身份表示质疑。

本来事情发展到那会儿,多数人都认为赫子铭为了在离婚时分到更多的钱而倒打一耙,是十足的渣男,而何洁和刁磊的关系虽让人摸不着头脑,但两人恋情也没有实锤,所以舆论还是倾向何洁。

何洁与赫子铭离婚一事就此停息了一段时间,直到今年1月,苏醒意外曝光何洁说自己断奶,关于何洁与刁磊是否婚内出轨的话题再度掀起一波讨论。

于是何洁又双叒叕发文否认,说自己离婚时法院判决已经表明她在婚姻期间未出轨,但也透露了自己已经有了新恋情。

不过很多包括小8在内的吃瓜群众都没想到,何洁的新恋情对象正是此前和她传绯闻传得沸沸扬扬的刁磊!这反转,简直给吃瓜群众来了个措手不及。

结合之前两人多次亲密约会被拍,以及赫子铭和刁磊前妻的说法,也许何洁和刁磊的恋情真不是这么简单?

如果真是如此,那何洁的脸可是被打得有点响啊。

在刁磊何洁承认生子后,如今舆论也正在发生着变化,网友们纷纷表示心疼赫子铭,也许他当初说的的确是事实,却惨兮兮地背负了这么久的渣男骂名。

直到现在,赫子铭的置顶微博依旧是两个孩子的照片,在此前的声明中他也曾提到,在何洁提出离婚后自己和孩子见面的机会就变得很少。

作为一个丈夫,离婚后形象全毁,作为一个父亲,想见见孩子却这么难,也是心酸啊...

不得不说,何洁刁磊和赫子铭这三人之间的爱恨情仇,可真是一出大戏。

目前,就何洁生三胎一事,赫子铭并未表态,不知道后面剧情会不会再反转呢?小8将站在吃瓜最前线静等后续~

相关影讯

热门影片

  • 荷兰推出概念“夜光”游艇 土豪炫富更闪亮炫富土豪 2019-05-21
  • “毒土地”事件不要再遮遮掩掩-光明时评 2019-05-21
  • 天门山景区游客跳崖自杀情况通报:找到18岁学生遗体 2019-05-18
  • 全国人大代表、张家界市委副书记,市长刘革安:发展全域旅游 助力张家界老区群众精准脱贫 2019-05-16
  • 更多选择 兰博基尼Urus将推2门版车型 2019-05-15
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2019-05-14
  • 搜索引擎竞价排名背后有哪些门道 2019-05-05
  • 美媒:美军将大幅削减非洲反恐部队 重点对付全球性大国 2019-05-05
  • 楚天传媒大厦招租信息 2019-04-23
  • 爱吃酸的人,可能更敢冒险 2019-04-20
  • 心慌别忍着 可能是房颤 2019-04-19
  • 广州市食药监局:端午粽抽检全部合格 2019-04-17
  • 习近平出席上海合作组织青岛峰会欢迎宴会并致祝酒辞 2019-04-17
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-16
  • 前瞻:“格子军团”誓擒“非洲雄鹰” 2019-04-14
  • 461| 1| 337| 357| 192| 625| 401| 829| 298| 357|