现在做什么赚钱 www.o8ls.com.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-06-21 12:06:19  神评论

严屹宽、杜若溪夫妇喜得爱女!6月20日,严屹宽在微博中晒出女儿的脚印图,宣布女儿诞生的同时感谢妻子:“八斤七两大胖妞前来报到,母女平安,杜若溪辛苦了?!?/p>

严屹宽得女微博发出后,网友也纷纷送上祝福,其中有网友发现,当年著名的“天涯四美”钟汉良、乔振宇、霍建华和严屹宽如今都已身为人父,并且都是女儿奴~

今天应采儿在微博上晒出了一段视频,配文:“我生日,儿子表演跳海?!?/p>

视频中,应采儿站在船上,只见Jasper一身蓝色衣裤,戴着绿色游泳护具,从跳板上纵身跃入大海,小甜椒也是hin勇敢了~

跳下去的双腿交叉也太可爱了吧!

jasper当初出生的时候因为早产只有六磅,还不到五斤半,应采儿这么做也是为了锻炼他的身体吧~

网友们也纷纷表示:“jasper太可爱了??!”“哈哈哈哈,太可爱了,生日快乐!”“Jasper瑟瑟发抖,采儿你是真的亲妈??!”

jasper又要做饭又要做家务,现在还要表演杂技了,可爱又可怜的jasper,这种日子啥时候是个头啊~

昨天,戚薇李承铉的女儿lucky也是首次曝光其正面照,今年3岁的小女王,穿搭很有妈妈戚薇的范呢~

而且两人婚后为了?;づ?,保密工作真是做到家了,宣布产女之前,都没人发现戚薇怀孕了。

出生时六斤三两的小宝宝,没想到一转眼lucky都长这么大了,一双韩式双眼皮十分呆萌,简直是缩小版的戚薇~

一直以胖乎乎圆嘟嘟形象出现在公众视野里的王诗龄,在刚出生的时候可不是这么富态的,每月近千万的生活费可是实打实的体现在身上了~

王诗龄出生时只有五斤八两,和早产的jasper差不多重~

顺便感受一下angela的秀发~

6月18日,李小鹏在微博晒出女儿做的父亲节礼物,配文称:女儿亲手做的父亲节礼物。写的都是心里话,心暖暖。

李小鹏女儿用卡纸做了一枚“好爸爸”勋章,上面用英文写着“你是最好的爸爸”,还画了星星彩虹,十分富有童真。网友纷纷称赞:奥莉也太心灵手巧了吧。奥莉真的是暖心宝宝呢。

奥莉小公主小时候瞪着大大的眼睛很可爱呢~

朋友你的头发肿么了,23333~

看了早期李小鹏一家的访谈,发现小公主竟然也是早产,而且只有四磅重,三斤六两,天哪!

甜馨刚出生的时候可是九斤的巨婴,据说因为甜馨太重,李小璐怀孕最后两个月都快不能走路了~

甜馨百天的时候,不过这头发怎么越来越少了呢?

最后我们来说说还未曝光的萌娃~

黄晓明Angelababy的宝宝小海绵,出生时是5斤9两,看着baby娇小的身材,还好宝宝并不是很大。

老干部霍建华与紫薇格格林心如的宝宝是6斤1两,与小海绵差不多,看这小脚丫,以后能长大个!

姚晨的宝宝小茉莉,出生时是6斤7两,感觉已经挺大了,但跟陈妍希的宝宝比起来还有一定差距。

陈妍希与陈晓的宝宝小星星,出生时达到8斤重,而且当时宝宝还是早产,可以想象陈妍希在生小星星时有多辛苦!

不过小星星早产都八斤,真是想象不到足月的他会有多重,会不会赶超甜馨呢?

相关影讯

热门影片

  • 莽荒纪

    主演:刘恺威/王鸥/??シ?赵予熙/张峻宁/冯俊熙/陈亦飞/李政宇/宁心/李威/龚悦

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至54集

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-06-16期

  • 鲁豫有约2018-06-14期
  • 一站到底2018-06-11期
  • 维和步兵营更新至35集
  • 初心更新至32集
  • 人民观影团:《全球风暴》突破灾难片套路 2018-11-15
  • 387| 59| 889| 898| 209| 945| 781| 49| 867| 837|