现在做什么赚钱 www.o8ls.com.cn 来源:抓影网  作者:抓影达人  时间:2018-06-21 12:06:39  神评论

近日,欧美个性女神ladyGaga 的街拍被网友po到网络后,网友惊呼:ladygaga什么时候这么瘦了!

而且这都是最近的街拍,可以看出她不但瘦了,而且整个人的风格都变得很明显,那就是越来越朝着真正时尚潮流的方向走,而不是像以前一样靠着个性服饰博出位了。

比如这件白色衬衫和黑色裙子,就是非常普通的搭配,哪怕是平常人装扮也会很好看。

黑色的连衣裙搭配黑色高跟鞋也是常备款式,不过这个包包似乎ladyGaga很喜欢,很多次的街拍她都有拿着!

参加活动时的衣服也好看多了,连衣裙搭配黑色高跟鞋,显得淑女又像名媛,和以前的风格完全不一样??!

最好看的还是这一件,白色的纱裙搭配黑色高跟鞋,头发盘起来还有点赫本的影子。

看了这么多不得不感慨还是要够瘦穿衣服才好看??!

不过对于lagyGaga如今的转变来说,似乎人们很难想象那个跳脱的形象和现在的她是一个人。

2009年,Lady Gaga的鲜红色透视装超火,毕竟人们看不见脸,只能看见衣服,一时间这件衣服变成了话题中心。

2010年,“肉片装”成为了热门,ladyGaga穿着它参加颁奖典礼,几乎一出现就已经吸引了所有人的眼球。之后这件衣服还被英国《太阳报》选为年度最吓人照片。

lady Gaga某天离开夜店时的穿着也是惊坏了众人,浑身上下全都是破洞的衣服也确实没有几人敢穿出去吧!

之后Lady Gaga再现雷人装扮,身穿黑白裙装的她现身自己开的酒店的庆?;疃?,梳两侧“翘天”马尾辫、涂五线黑色夸张眼妆变“雷人村姑”。

2015年Lady Gaga现身某服装师丹尼斯-汤普金斯精品店,头戴黑色羽毛夸张头饰,身穿黑色钉珠镂空透视连衣裙,脚踩金色豹纹防水台高跟凉鞋。

其实lady Gaga的经典造型真的很多,而大部分都是令人印象深刻的,不得不说lady Gaga前期十分跳脱,不过如今已经成名的她,大概再也不需要靠着造型博出位了,毕竟如今的她已经够美了!

相关影讯

热门影片

  • 莽荒纪

    主演:刘恺威/王鸥/??シ?赵予熙/张峻宁/冯俊熙/陈亦飞/李政宇/宁心/李威/龚悦

    类型:国产剧

    上映:2018年

    状态:更新至54集

  • 非诚勿扰

    主持人:孟非/黄菡/曾子航/黄磊/陆毅/姜振宇

    类型:综艺节目

    上映:2017年

    状态:2018-06-16期

  • 鲁豫有约2018-06-14期
  • 一站到底2018-06-11期
  • 维和步兵营更新至35集
  • 初心更新至32集
  • 人民观影团:《全球风暴》突破灾难片套路 2018-11-15
  • 668| 271| 469| 799| 628| 950| 634| 934| 63| 746|